الأحد, 18 آب/أغسطس 2019 00:00

اللجنة الجامعية لكتابة تقرير التقييم الذاتي وفق المعايير الوطنية تشارك في اجتماع مجلس الجامعة

شاركت اللجنة الجامعية لكتابة تقرير التقييم الذاتي وفق المعايير الوطنية للاعتماد المؤسسي باجتماع مجلس الجامعة يوم الاثنين 5/8/2019 بجلستة التشاورية التي تم خلالها استعراض المعايير الثمانية للاعتماد المؤسسي وعناصرها الفرعية التي اطلقتها وزارة التعليم العالي في العام الماضي واستعرضت السيدة مدير القسم أ.م.د.مها عبد الكريم حمود المعايير الوطنية والاطار العام لكتابة التقرير والية اعداد خطة التحسين ,واهم الادلة المطلوبة لكل معيار وتم خلال الجلسة تحديد سقف زمني لكتابة التقرير على مستوى المؤسسة (الجامعة) والاقسام العلمية , وسيتم اقامة ورشة عمل للاقسام مطلع شهر ايلول القادم في قسم هندسة السيطرة والنظم لتدريب الاقسام على كتابة التقرير واوصت اللجنة الجامعية بضرورة ان تقوم الاقسام العلمية بتشكيل لجان لكتابة التقرير يتم اختيار اعضاءها بما يتناسب مع موضوع كل معيار.