الأربعاء, 03 كانون2/يناير 2024 06:22

ورشة عمل تدريبية حول ترميز البنايات

انطلاقاً من مبدأ التعاون بين قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي والاقسام الهندسية والعلمية والدوائر في الجامعة، وتحقيقاً لاهداف ومهام القسم المتمثلة بالاستمرار في تطوير وتاهيل ثقافة الجودة والاداء في الجامعة واقامة الدورات وورش العمل للكوادر الادارية والتدريسية.. اقام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في الجامعة التكنولوجية ورشة عمل تدريببية حول ترميز البنايات بمشاركة متدربين من منتسبي اقسام ومراكز الجامعة , والقى المحاضرات في الورشة كل من ا.د. زينب ناصر جميل / رئيس قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي , ورئيس مهندسين اقدم / ابتسام عبد الرضا  وهدفت الدورة الى توجية كل تشكيلات الجامعة لترميز بناياتهم وفقا لكتاب وزراة التعليم العالي والبحث العلمي , وذلك يوم  الثلاثاء الموافق 2024/1/2 على قاعة السلام في مركز التعليم المستمر .