الأحد, 28 نيسان/أبريل 2019 00:00

تكريم مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي بدرع قسم الهندسة الكهربائية

مناسبة احتفالات الجامعة التكنولوجية بالذكرى الرابعة والأربعين لتأسيسها وحصول الجامعة وقسم هندسة الكهرباء على مراتب متقدمة ضمن التصنيف الوطني للجامعات ، كرم رئيس القسم الهندسة الكربائية (أ.م.د ضاري يوسف محمود ) مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي (أ.م.د.مها عبدالكريم حمود) وعدد من مدراء الأقسام في الجامعة بدرع القسم تثميناً لجهودهم المتميزة تجاه القسم والجامعة والتي أثمرت عن تحقيق الجامعة المرتبة الأولى على الجامعات ضمن الأداء المؤسسي وحصول قسم الهندسة الكهربائية على المركز الثاني على أقسام الهندسة الكهربائية المناظرة في الجامعات العراقية .

وعبر المكرمون عن امتنانهم وتقديرهم العالي لمبادرة القسم تجاه هذه الجهات الساندة والداعمة و العمل بروح الفريق الواحد خدمة للمسيرة العلمية لجامعتنا وبلدنا العزيز .