الإثنين, 04 آذار/مارس 2019 00:00

EFQM ونموذج RADAR دورة تدريبية عن انموذج التميز الأوربي

(1 Vote)

اقام قسم ضمــان الجودة والأداء الجامــعي دورة تدريـــبية في مركز التعليم المســـــتمر بعنوان ( انموذج التميز الأوربي EFQM  وانموذج RADAR) للفترة (من 3/3 /2019 ولغاية 7/3/2019 ) شارك بها عدد من المشاركين من وزارات مختلفة ومن مختلف محافظات العراق وعدد من المشاركين من داخل الجامعة بالإضافة الى حضور السادة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المحترم (أ.د.علاء عبد الحسن عطية)  ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية المحترم (أ.د.سامي أبو النون ) , وعدد من أعضاء فريق التنسيق الجامعي لتقييم الأداء المؤســـسي ,وقامـــت السيدة مدير القسم الأستاذ المساعد الدكتور (مها عبد الكريم حمود ) بشرح معايير انموذج التميز الأوربي المتضمنة الممكنات والنتائج والمعايير الفرعية لها وتوضيح اهم الأمثلة الاسترشادية  لكل معيار فرعي فضلا عن توضيح  منطق عمل نموذج RADAR.