الأربعاء, 26 كانون1/ديسمبر 2018 00:00

لجنة وزارية في ضيافة الجامعة

زارت اللجنة الوزارية المكلفة بتدقيق تقارير التقييم الذاتي وفق الممارسات المختبرية الجيدة GLP قسم الهندسة المدنية في جامعتنا يوم الخميس الموافق (6/12/2018 والمشكلة بموجب الامر الوزاري المرقم (ق/2408/7 في 12/6/2018) واطلعت على تقرير التقييم الذاتي للقسم والاوليات والادلة الثبوتية لكل محور من محاور التقرير العشرة , وقد ابدت اللجنة اعجابها بالتنظيم المعد من قبل شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء وشعبة المختبرات في القسم المعني ومن الجدير بالذكر ان هدف اللجنة هو تحسين مهارات منتسبي  الجامعات في كتابة تقارير تقييم ذاتي فعالة وقد استقبل اللجنة السيد مساعد رئيس الجامعة للشــــــؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور (علاء عبدالحســــــن عطية ) والسيد رئيس قسم الهندسة المدنية (أ.م.د.حسن حمودي جوني) والسيدة مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجــــــامعي ( أ.م.د.مها عبدالكريم حمود ) والسيدة مسؤول شعبة اعتماد المختبرات (معاون رئيس مهندسين/ بشرى فارس خليبص)