الأحد, 11 تشرين2/نوفمبر 2018 00:00

اقام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في جامعتنا ورشة عمل بعنوان (اجراءات كتابة تقرير التقييم الذاتي للجامعات وفق معايير ممارسات المختبر التعليمي الجيدة GLP) يوم الثلاثاء الموافق 6/ 11/ 2018 على قاعة الندوات في قسم هندسة السيطرة والنظم ، شارك بها عدد من الكليات الاهلية من بغداد والمحافظات و عدد من الاقسام العلمية في الجامعة. قدمت خلال الورشة السيدة مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي الاستاذ المساعد د. مها عبد الكريم حمود الراوي – عضو اللجنة الوزارية المكلفة بتحسين مهارات منتسبي الجامعات في كتابة تقارير التقييم الذاتي – قدمت شرحاً مفصلاً لكل محور من المحاور العشرة للممارسات المختبرية و كيفية تهيئة الادلة والاوليات اللازمة للمعايير والمؤشرات الفرعية للمحاور.