الإثنين, 24 أيلول/سبتمبر 2018 00:00

اجتماع فريق وزاري يتولى تطبيق برنامج التقييم الذاتي وكتابة تقرير التدقيق الداخلي

(1 Vote)

اشارة الى الامر الوزاري المرقم (ق/7/5/2408 في 12/6/2018) المتضمن تشكيل فريق وزاري يتولى تطبيق برنامج التقييم الذاتي وكتابة تقرير التدقيق الداخلي لتحسين مهارات صياغة وكتابة تقارير تدقيق فعالة للجامعات العراقية كافة, وبناءاً على ترشيح (أ.م.د.مها عبدالكريم حمود) مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي كعضو ضمن الفريق اعلاه , تم يوم الثلاثاء المصادف 16/9/2018 عقد الاجتماع الاول الساعة (9) صباحاً في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي /جهاز الاشراف والتقويم العلمي واختيار عدد من الكليات في الجامعات الحكومية والاهلية ذات التخصصات الطبية والهندسية ,وقد تم اختيار قسم الهندسة المدنية من جامعتنا كونه من الاقسام العريقة ويتضمن العدد المطلوب من المختبرات وله باع طويل في ادارة المختبرات التعليمية ,وسيقوم الفريق الوزاري بأجراء زيارات ميدانية الى الكليات المختارة للأطلاع على واقع المختبرات وفق قائمة فحص مبنية على معايير المختبر التعليمي الجيد العالمية .