الخميس, 13 أيلول/سبتمبر 2018 00:00

ورشة عمل QS

شارك قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي/ الجامعة التكنولوجية  في ورشة عمل (QS) التي اقامتها كلية المستقبل الجامعة برعاية دائرة التعليم الجامعي الاهلي قسم الشؤون العلمية وذلك بتاريخ 6/9/2018 وعلى قاعة كلية التربية الرياضية في جامعة بغداد حيث ناقشة الورشة كيفية الانضمام الى منظومة التصنيف العالمي للجامعات (QS ) ,وقد حضر الورشة ممثل وزير التعــليم العالي والبــحث العلمية ( أ.د.مــــــوســــــى الموســـــوي) وعــــدد كبــــير من ممـــثلي الجامـــــعات العراقيــــــــة كمـــا وستضـــــافة الورشــة الدكــــتور( ASHWIN JEROME FERNANDES) المديـــــــر الاقليمي لشركة (QS) في الشرق الاوسط الذي القا محاضرة حول كيفية الانضمام الجامعات العراقية الى منظومة التصنيف العالمي (QS ) وفي ختام الورشة تم تكريم المحاضر الضيف وعدد من الاساتذة الحضور.