الأربعاء, 27 كانون1/ديسمبر 2017 00:00

الجودة تناقش الخطة التي سيتم تنفيذها للعمل على الاعتمادية (ABET) للعام الدراسي 2016/2017

اقام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ورشة عمل حول الملاحظات التي وردت لتقارير التقييم الذاتي للاقسام الهندسية والعلمية وكذلك بخصوص اليات عمل اضافية تخص اجراءات الاعتمادية (ABET) وتم عقد الورشة في يوم الثلاثاء المصادف 4/10/2016 على قاعة قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي وقد حضر الورشة رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د.امين ثامر دواي ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.م.د.علاء عبدالحسن عطية ومدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي م.د.مصطفى كامل كاظم ومسؤولي شعب الجودة في الاقسام العلمية ,حيث ناقشة الورشة الخطة التي سيتم تنفيذها للعمل على الاعتمادية (ABET) للعام الدراسي 2016/2017 وتهيئة الاقسام للتقديم رسميا الى منظمة (ABET)في تشرين الثاني 2017.

88 زائر، و9 أعضاء داخل الموقع